Проекты
«Бурбон»
Элитный ресторан на Кремлевской
«Он наполнен легкой буржуазностью, томностью и ненавязчивостью», - так пишут о «Бурбоне» владельцы, совместившие в интерьере итальянское арт-деко и нео-классику: это люстра из более чем 700 хрустальных бокалов, камин из оникса, итальянский и французский декор на стеллажах. Шеф-повар Алексей Квасов ранее трудился в ресторане Аркадия Новикова GQ bar, позже работал в ресторане «Дворянское гнездо», «Ностальжи», «Сентябрь», «Гринвич» и питерском «Чаплин-Холле». Открывал ресторан французской кухни Legran и Legran Village. В 2015 году был приглашен в ресторан русской кухни в Калифорнии.
Последний загруженный
комментарий
«Жар-свежар»
Крупнейшая сеть мини-пекарен в Поволжье
Алина Щетинина
The best👍
Дата публикации: 27 февраля, 2019
Комментарии